Старые песни

****
Я слушаю старые песни,
Я радуюсь старым песням…
Я так жалею, что не знаю английского,
Что радуюсь старым песням….
Пою – джони,
О, бейби , спой мне песенку
О том, как я счастлив,
О том, как нет в мире терроризма…
Я пою песни старого образа жизни….
О, бейби , спой мне песенку
О том, как я счастлив….

****


Рецензии