Я буду жить до смерти

Я буду жить до смерти.
Это правда моя навсегда.
Я буду петь свои песни,
Даже тайком иногда.

Что ж, вы, проклятые черти,
Роетесь в сердце моем?
Я обрету бессмертье,
Став облезлым котом.

Я пройдусь по помойке мира,
Брошенное соберу
И на углу трактира
Песню свою затяну.

Истина вас покоробит.
Пнете ногой в живот,
И окажется на помойке
Мой поэтический кот.


Рецензии