Я опоздал -осторожно, маразм! -

Я бред несу, конечно, полный бред.
И от меня кому-то только вред.
Но лось завёл самца, а конюх ветер полю дал.
Мне здесь нельзя уже, я опоздал.

Мартын увидил ночью ярый свист.
Упал кондуктор, помер машинист.
Но гриб укрыл лису, а волк ежа поймал в носу.
В носу ежам получше, чем в лесу.

Игривый Игорь ел сухой коньяк.
Вином игристым запивал хомяк.
Но ложка вдруг упала прям по лапе хомяку.
Он, к счастью, увернулся, и ложка упала по быку.

Мотор завёл застенчивый лалай.
Себе принёс он новые сапоги
Никак к слову "лалай" придумать рифму я не смог,
Кроме слова "каравай". Зачем я придумал слово "лалай"?

Мой ..., зачем я здесь?
Замёрз, скрипач, одетый, как на бал.
Я должен быть здесь. Но не завтра, а вчера.
Мне здесь нельзя уже, я опоздал.


Рецензии