Тоска по Франции

 ****

Солнце заткнулось за тучи.
Почему ты поешь на французском?
Душа…
Плачет о Сене, рыгая Енисеем.
Где ты, Сена?
Я уже устал,
Дышать холодным Енисеем.
Я уже устал.
Говорить только по рабски.
Позови меня, Франция….
Но Франция под тяжестью арабского
Рыгает войной.
И мной….

****


Рецензии