Вчера ты проводил меня домой

 Вчера ты проводил меня домой
И сердце так в груди забилось страстно.
Но совладать не в силах больше я с собой -
Откроюсь я тебе, хоть это и опасно.

Скрывать свою любовь к тебе я больше не могу,
Скажу подругам - пусть о ней твердят.
Но лишь завидя издали тебя, я убегу,
Боясь поймать пронзающий твой взгляд.

В тебе я узнаю того мальчишку,
Что был мечтой моих наивных детских грез.
Но прошлому не суждено уже вернуться,
Хоть сколько б не лила своих я слез...

Ах, если б были силы, я б забыла
О том, что так давно когда-то между нами было.
Но почему забыть о том я не могу? -
Скорей всего, я до сих пор тебя люблю!


Рецензии