Лирический букет

Я дарю тебе букет –
Это ласковый ответ,
На добрый, теплый, нежный взгляд,
Чему когда-то буду рад.

Я понимаю, может быть,
Не будем мы с тобой любить,
Но все равно возьми его,
Возьми их всех до одного!

Они красивые цветы
И им подстать одна лишь ты!
Ну что угрюмо ты молчишь?
Слов нежных мне не говоришь?

Ах да, прости, ты образ мой,
Такой печальный и родной.
Тебе хочу цветы дарить
И так отчаянно любить,

Словами ласку даровать,
Руками нежно обнимать,
Но для начала дай ответ,
На мой «лирический букет»..!

Посвящается Стэфе. Самому милому ангелочку стихиры…


Рецензии
Стэфа должна тобой гордиться! Хорошее посвящение!

С теплом, Олег

Олег Раков   19.01.2006 00:44     Заявить о нарушении
Ну зачем гордиться, пускай просто хоть немножечко радуется.:)))
Спасибо Олег.

Антон Музыка   19.01.2006 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.