Падший ангел

Наверное ты - падший ангел,
Потому что очень красива
И смотришь на всё с вниманьем,
Не присущим другим, прочим.

Говоришь ты очень серьёзно
И глазами от меня убегаешь,
Обращаеся ко мне милый,
И улыбку свою даришь.

Ты оставляешь меня специально,
Чтоб я оценил твою прелесть,
Но я оценил её сразу,
Как только тебя встретил.

Одно не даёт мне покоя:
Почему же тебя изгнали?!
И за какие такие заслуги
Мне встретиться с табой дали?


Рецензии
Очень красиво, Марк!!!

Ксения Трапезникова   19.01.2006 18:32     Заявить о нарушении