Всколыхнулось ли небо...

Всколыхнулось ли небо,
Или вздрогнула высь…
Где бы только я не был,
Всюду люди дрались.
Всюду крики и слезы,
Всюду шелест купюр…
Где же юные грезы?
Где та стройность фигур?
Катит время по кругу
Моду, музыку, флирт…
Мы не слышим друг друга
В споре вечном, как мир.


Рецензии