Я от жизни чертовски устал

Я от жизни чертовски устал…
Вытираю собой чьи-то ноги.
Я, наверное, полный болван,
Не нашедший своей дороги.

Я мечусь от края до края.
Где-то взял, но больше отдал.
Может, где-то я нужен? Не знаю…
Мне об этом никто не сказал.

Я всегда что-то делаю плохо,
Никому не могу угодить.
Надоело мне быть скоморохом,
Надоело по свету блудить.

Я семьей завязал себе руки,
Обязательств громаду взвалил.
Я безумно тоскую от скуки…
Я тоскую, что жизнь упустил.


Рецензии