Я в объятьях твоих утонуть хочу...

Я в объятьях твоих утонуть хочу,
Забыв обо всем на свете.
Я словно Икар на крыльях лечу,
Мне лик твой, как солнце светит.

Мне звездная пыль мешает спать.
Зажмурюсь – и вижу ясно:
В глазах твоих две звезды горят.
О, как это все прекрасно!

Мне голос твой, как журчанье ручья –
Звенит, по душе стекая.
Я счастлив, что ты моя, а не чья.
Я счастлив, что ты такая.


Рецензии