Ты прости сейчас меня, родня...

Ты прости сейчас меня, родня,
За те слова, которых не сказал.
Бывает, я от одиночества страдаю
И от того, что в жизни мало повидал.

Ты прости, что я порой не знаю,
Слов заветных, чтоб тебе сказать.
Ты прости, что не приобретаю,
Силы, чтоб тебя с земли поднять.

Ты прости меня за все те годы,
Что судьба дарила…нам, для нас…
И за неудачи, за невзгоды,
И за огорчения подчас…

Ты прости во мне мужскую грубость,
Что веками всасывалась в нас.
За упрямую мою прости ты глупость,
Что порой так злит тебя не раз…

Ты прости, что я, в тебе нуждаясь,
Твоей нужды во мне не замечал.
Ты прости меня, что я стараюсь.
Ты прости за то, что я сказал.


Рецензии