Переболеть

Переболеть тобой, однажды, насовсем
Сходить с ума от безысходности и боли
Переболеть тобой, чтоб после встать с колен
Быть при смерти, на грани, за чертою.
Переболеть, и до конца отдаться боли,
Так, как тебе вся отдавалась без остатка
И на коленях пред твоею нелюбовью
В последний раз молю ее я сдаться.
Переболеть тобой, и под фанфары сердца
Я за мечту даю последний бой.
Пусть не осталось на душе живого места,
Она безжалостно истерзана тобой.
И, проиграв, свободы вдруг вдохнуть,
Ах, как отвыкли от нее душа и тело
Забыть, что был ты моей жизни суть
И вспомнить, что тобой переболела!!!


Рецензии
Я чувствую очарование этой боли, она просто прелесть, и я бы ей отдался без остатка! Яркое произведение!!!

Игорь Кабурган   15.02.2006 09:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова!!!

Олечка Зорина   15.02.2006 14:51   Заявить о нарушении