Серсо

Мир моего любимого Игоря Северянина


Близки мы были.
Вы все забыли.
Вы много пили «Абрау-Дюрсо».
Без всяких «или»
Вы полюбили
И пригласили
Играть в серсо.

Вы осторожно
Сказали: «Можно»,
Кидая кольца на палку мне.
Сдержаться сложно –
Ведь чувства ложны,
Душа тревожна в такой момент.
 
Я без понятья
Полез под платье,
Хотел в объятья
Вас заключить.
Вы ж оттолкнули,
Ногой лягнули,
Губу надули – давай вопить:

«Я негодую!
Я поцелуя
Всего лишь в щечку ждала, а он…
Вы просто бабник
И препохабник!
Я ставлю точку. Подите вон!»

Что ж. Я мужчина –
На годовщину
Пил те же вина – «Абрау-Дюрсо»,
Но память – болью:
На том же поле
Я сам с собою
Играл в серсо.

2005


Рецензии
В серсо с собою?
Тут поневоле
Уж вырывается
Из сердца стон.
Раз вы такая,
Вас выгоняю
Пинком из памяти.
Подите ж вон!

Татьяна Керстен   19.01.2006 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо за моральную поддержку.
Действительно! Так и надо!
Ведь я мужчина...

С уважением

Владимир Лонг   19.01.2006 09:16   Заявить о нарушении