Лилии Света, шлока 127

Внушение мышления неоспоримо, как лучи радио или радиация. Сумасшествие, охватившее молодежь на всем земном шаре, являет признаки внушенного одержания. Культура сердца может различить свои порождения и порождения сатанинского века.

Воздействие современной музыки во многом удлиняет волну мысли, которая ее сопровождает. Много ментального сора вращается вокруг планеты. Чистая мысль, чтобы пробиться к Огненным Сферам, наталкивается на грубые и ужасающие образования. Астрал вбирает эти осадки и уплотняет их. Плотность создает силу, близкую к тонкому взрыву. Эти скопления приобретают свойства генератора. Радиация таких скоплений вызывает массовые внушения. Луч Учителя, уплотняясь до ментального, пробивает эти каменные облака и образует каналы, охраняемые постоянно. Эти Каналы Духа и сохраняют жизнеспособность планеты. Цветы пользуются этими каналами. Сердце изнутри может встречаться с этими Лучами. Праздник Радости - Космический Праздник.

Внушенные мысли - основа Иеровдохновения, если они нисходят от Высоких Духов. Сердце горит от счастья свышать мысль Владыки и воплотить ее в какое-то качество. Авторство неприемлемо, если творчество касается высокого.


Рецензии