без крыльев...

ты говорил, что крыльев нет со мной,
что хочешь ты лететь вперед, далеко...
чтоб оттолкнуться о земную твердь,
не видеть тех, внизу, убогих....

не оценил моей любви,
не понял ты какою силой
я подняла тебя и помогла пойти
на полосу для взлета, для любимых....


Рецензии