Городской роман

Целовал тебя. Гладил волосы.
Все дарил тебе гладиолусы.
Не возил тебя, правда, в Анталии –
здесь, в Москве напрягал гениталии.

Мне, простому совковому гению,
ты такие дарила мгновения,
что, бывало, уже не хочется,
но не знаешь, когда это кончится.

Я потом отходил неделями,
все питался мясными тефтелями,
чтобы пушка была стрелящая,
чтоб любовь была настоящая.

Но случилась однажды оказия –
я увидел твои безобразия:
Ты, такому же, впрочем, гению,
но дарила все те же мгновения.

Как обидно! - не понял сразу я,
что связался с такою заразою,
с совершенно обычной стервою –
не последнею , да и не первою.

Но в душе ты осталась картинкою -
не сотрешь карандашной резинкою.
Здесь химчистка нужна алкогольная. –
Я довольный...
А ты довольная?

2004г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.