Лёд - замёрзшая вода

14.01.2006

Тонкие льдинки - искусные узоры,
Изящество линий - и холод, и холод...
Молчанье красивее, чем разговоры.
Спокойные нервы скандалы не тронут.

Тёплым дыханьем согретые слёзы -
Вниз, по стеклу, - как легко льду растаять.
И вновь будут стынуть, пока будут морозы,
И вновь потекут от того, кто их будет плавить


Рецензии