О стихах

Ты скажешь "БРЕД"-
Да будет так!
Ты скажешь "СТЫД"
И это верно...
Как знать, быть может я глупа...
Раз не стыжусь того , что скверно!
Не нужно слов!
Не стоит фальши...
Не лги поэту для забав.
Плевать на тех ,кто круга дальше,
А если в нём, то будешь ПРАВ!


Рецензии
Плевать на ВСЕХ, кто круга дальше! Браво!
С уважением
Сергей

Сергей Орловский   25.03.2006 05:15     Заявить о нарушении