Дорога...

Когда закончатся мысли,
Когда замолкнут аккорды,
Когда завянут в горшочках цветы -
Я соберу свою сумку,
Надену перчатки,
Поймаю машину
И - в путь.
Далекие страны,
Чужие наречья,
Душевные раны -
Пусть -
Дорога лечит,
Дорога знает,
Что у меня остался лишь
Путь.

12.12.99


Рецензии