Не было страха

Не было страха,
Не было боли.
Просто с тобою
Мы стали изгои.
Просто сегодня
Нам некуда деться.
И в грудной клетке
Замерло сердце.
Кто нас полюбит?
Кто нас узнает?
Кто с нами вместе
В небо слетает?
Я твоей частью
Остаться пытаюсь.
Чтоб ни случилось
Я возвращаюсь...


Рецензии
Хорошо! Женщине всегда легче вернуться, хотя порой очень тяжело; разум побеждает чаще, чем амбиции...
С уважением, Лия.

Лия Мишина   27.02.2006 19:55     Заявить о нарушении