Очередной суицид с хорошим концом

Тебе не любви чистой,
тебе захотелось разврата:
уходишь от гармониста,
уходишь - и без возврата.

Я побреду по тропинке,
я добреду до лесочка:
вешаться мне на рябинке? –
слишком уж тонки сучочки.

Вот и березка мне видится -
может на ней удавиться?
только поэты обидятся
за сарафаны из ситца.

Хватит отсрочками тешиться!
Эта сосна сучковата...
впрочем... за шею вешаться –
нечем дышать, ребята.

Ведь жизнь – это не игрушки!
...найдется другая девица...
Допью остатки чекушки –
успею еще удавиться.

2004г.


Рецензии
Опять взыграла любовь к природе...

Ольга Балаева   19.01.2006 07:36     Заявить о нарушении
Мы все любили понемногу
Кого-нибудь и как-нибудь...

Спасибо за внимание.
С уважением

Владимир Лонг   19.01.2006 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.