Обо мне

Я закрою глаза рукою
Я не вижу теперь рассвет
Я другой была, не такою.
Эти долгие тысячи лет.
Я сама судьбе улыбалась
И совсем ничего не ждала.
Я так часто подолгу смеялась
Ни другим, ни себе, не лгала.
Я любила, была любима,
Я дарила всем солнечный свет.
И я небом была хранима.
Эти долгие тысячи лет.
А теперь меня поделили
И разбили на сто кусков.
Постепенно меня укрыли
Раскаленные груды песков.
И сейчас я совсем другая
Я косаньем холод дарю.
Я сама от себя убегаю
И кальяны со смертью курю.
Иногда я молюсь и плачу
Просто жду когда кончится ночь,
Но уже не могу иначе.
И не в силах никто помочь.


Рецензии
Тот, кто может тебе помочь - внутри тебя. Привет.

Марта Р   10.02.2006 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.