я подарю тебе

Я подарю тебе звезду
Вот эту, иль вон ту
Но ты сказала мне- зачем,
Я не хочу звезду.
Я подарю тебе луну,
Как желтый блин она,
но ты ответила- к чему?
Мне не нужна луна.
Чего же хочешь ты, скажи?
Я что-то не пойму.
И ты сказала- чтобы ты
любил меня одну!


Рецензии