За какими грехами мои мечты...

За какими грехами мои мечты
За какими горами и где же ты.
Разожму я ладони и нежный дождь
Упадет и по коже пройдется дрожь.
Я хочу на восток, меня ждет рассвет
Я живу там душой, уже сотни лет.
Отпусти хоть на час, хоть на пять минут
Камни слезы льют и сады зовут.
Я сниму свой груз и ворота в сад
Разомкнутся в мир, там, где вишни спят.
Я пройду шагов - сколько лет жила
Оглянусь, усмехнусь - не долече ушла.
Но назад не вернусь, слишком труден путь
Не затем я шла, чтоб сейчас повернуть.
Я иду вперед, ветер бьет в лицо
И все туже сжимает на шее кольцо.
Еще семь шагов и мне нечем дышать
Но я всем на зло начинаю бежать.
Вот я вижу ЕЕ и бегу быстрей
Моя смерть с улыбкой седлает коней.
Уж я рядом стою, к ней как к матери жмусь
Пол минуты спустя, я на лошади мчусь.
Я уже далеко, я свободна теперь
Для других раскрываю я тайную дверь...


Рецензии
Образ смерти - матери интересно вписывается в стих...В слове лошАди опечатка... Ну и в целом, хорошее стихо...

Ауров Евгений Александрович   19.01.2006 02:57     Заявить о нарушении
Простите,исправлюсь сию секунду!!!Спасибо!

Алёна Ермакова   19.01.2006 10:15   Заявить о нарушении
Ребятки, давайте в опечатки не вдаваться - сами разберёмся! И не мурзайте вы нас через интернет.

Марта Р   10.02.2006 19:45   Заявить о нарушении