Цветочная фантазия

Представьте, что в руках у вас любимые цветы!
Как интересно, что сейчас вы держите?
Огромнейший букет из розы и мечты,
Или один цветок, и то глазам не верите.

У каждого букет по-своему хорош,
Будь хризантемы это или лилии.
А может, свой букет ты в поле лишь найдешь,
Из радуги его начертишь линии.

Нет ничего прекраснее цветов,
Нет ничего красивей их названий.
Вот гордая гвоздика, вот веселый василек,
А вот вьюнок (он без чинов и званий).

Подснежник, незабудка и пион
Тюльпаны, ландыши и орхидеи…
Названий всех, наверно, миллион,
Но каждому все ж свой цветок милее.

Так пусть исполнится хоть часть этой мечты –
Представьте, что в руках у вас любимые цветы!


Рецензии
Огромный пушистый букет сирени..)))) спасибо))))

Мидвиденок   07.03.2006 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.