Типа

А ты моим фотографиям
Снишься чаще, чем мне
Своими фотогранями
Прислоняешься к шершавой стене
И дышишь
Намеренно тяжко
Наигранно часто
Неслышно-небрежно-опасно
Для после остаться в дурочках
Мне

И правильно
Так мне и надо...

Мне надо тебя на бумагу
Хоть как-то
Твои отпечатки дыханья
И острого слуха
На дикие ритмы
Моих ежемгновенных всхлипов
Я буду по понедельникам смелой
По вторникам стану голодной
И влажно-рассеянной-бледно-прозрачной
ПОчти незаметной
Тебя дожидаться
Вгрызаясь в субботы
Разорванно-глянцевой
Тихо-воскресной...
А в остальные стараться не думать
Пытаться не помнить
Не получаться забыть
Объективам смеяться гламуром
Работа такая
Типа


Рецензии
мммм...) джаз, весьма-весьма...)
ах, как же я влюблен в твои стихи... ах, в каждом из нас (с тобой) - Z...;))

Келли Бэйли   25.01.2006 13:37     Заявить о нарушении
ууууу, родненький... это у нас взаимно и давнооооооо... с самого начала! спасибк тебе! будь!

Джазз Мара   25.01.2006 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.