Закрой глаза

Закрой глаза! Мы вместе будем слушать тишину...
Она звенеть должна - натянутой струной!
Биенье в ритм сердещ, с тобой одновременно я дышу.
Я счастлив от того что ты со мной!
И я хочу сейчас лишь одного -
Смотреть в твои глаза и познавать:
Тебя, твой мир - узнать настолько глубоко,
Насколько ты - позволишь мне тебя узнать!
Готов продать я душу в эту ночь!
Быть может больше мы -
 не встретимся с тобой!
Гони все эти заморочки прочь!
Мы вместе будем наслаждаться тишиной.
А завтра... Это будет все потом.
Сегодня в этом мире пустота!
Лишь ты и я, и тишина звенит о том -
Что этот мир и ночь, и я - лишь для тебя!
Закрой глаза и ты увидишь и найдеш
Что все вокруг лишь суета сует!
Я буду счастлив если ты меня поймешь!
И будем вместе мы встречать рассвет...


Рецензии
Так чувственно и так великолепно! Заполнить пустоту и насладиться тишиной...

С наилучшими пожеланиями.

Ника

Ника Вербинская   01.11.2011 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рад что вам понравилось.

Милленниум   01.11.2011 23:18   Заявить о нарушении