Люблю, люблю я всё сильней!

О, как нежна ты и красива,
Как ласкова ты и проста!
Твоя улыбка всё затмила,
Тебя я встретил не спроста!
Когда с тобой - тобой любуюсь,
Когда в ночи - тебя хочу!
Тебя ко всем, как мавр, ревную,
Но всё всегда тебе прощу!
Я за тебя, как мать, волнуюсь,
Я за тебя себя отдам!
Я ни когда не избалуюсь,
Тебя под пыткой не предам!
Всегда будь нежной и красивой,
Такой же ласковой, простой,
И улыбайся так же мило,
Хоть на душе сплошной застой!
Ведь были дни и были ночи,
Когда в машинке мы с тобой,
Любились вместе, что есть мочи,
Вкушали общий наш покой.
Я ни за что на белом свете
Не откажусь от этих дней.
Тебя одну на целом свете
Люблю, люблю я всё сильней!


Рецензии