глупая песенка

Прогулка. Светит солнце
Но мы идем к обрыву.
Токнешь меня - лечу
Любовь это так мило

И несколько секунд,
Я думаю, что к небу,
 но я опять на дно,
На дно-потом на небо

И ты один...и солнце
Ты смотришь вниз с обрыва
И говоришь мне вслед,
Любовь-это так мило...


Рецензии