знакомому поэту. скромно

Знай,читая твои стихи...
Я в себе вдруг нашла ответ!
Знаю я ,они столь глубоки,
Что со дна не поднять их- нет!

Пусть в пучине,под илом, на дне...
В мыслях помнящих их, наконец,
В изумрудном ларце из слёз
Будут скрыты от злых сердец!

Для тебя был рождён этот мир!
Для тебя и таких как ты!
Ведь вселенского счастья венец
Ткёт Господь из твоей мечты!

Я тебе благодарна за всё:
За твою чистоту души!
И пусть строки мои
Когда к смерти взовёшь,
Моим голосом крикнут: "ДЫШИ"!


Рецензии
Да, ну Вы и пульнули! Побегу ловить

Губин Дмитрий   04.02.2006 19:54     Заявить о нарушении
Поймаете,дайте знать))

Простова   06.02.2006 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.