Resurrection

Под крики, стоны,
В пол седьмого,
На этот свет явился я.
Глаза открыл,
И вот, та воля,
Которая ждала меня.
Я рос, крепчал,
В лучах заботы,
Которой грела мать меня.
Я жил тогда, так беззаботно,
Не знав,
Что жизнь так не легка.
Но вот, прошло немало лет,
И я задумался: «А где?!»
Где та любовь,
Что в фильмах, в сказках.
Что может дать тепло и ласку.
В душе родился новый свет
Семья, ребенок – вот мой след.
И я, с надеждой, верой,
С наивной детскою мечтой,
Всем говорил об этом мире,
И все смеялись надо мной.
От года в год я все терпел,
Об этом я молчать хотел.
И каждый раз, когда я думал
Что рядом истинный мой друг.
Я открывал калитку к миру,
И был осмеян сотни раз.
Смеялись громко, говоря:
Дурак, ну что тут взять с тебя.
И где-то глубоко в душе,
Так становилось больно мне.
Что на земле такой живой,
Нет той души,
Одной, родной.
Я стал мучительно терпеть,
Порой хотелось умереть.
Стать ветром и бездумно улететь.
И быстро мчаться над землей,
И свистом гнать народ сей злой.
Но встретил я любовь свою,
Из праха возродил мечту свою.
Я думал, искренне боясь,
Она уйдет как все, смеясь.
Да, я снова ключ достал,
И мир в душе свой показал.
И не стыжусь его, пускай
Кому-то это дом без свай.
А для меня, то сущий рай.
Мой малый рай,
Где я, семья.
И пусть кому-то не понять,
О чем стараюсь я мечтать.
Пускай смеются как всегда,
Но лишь для этого живу я.


Рецензии
Пресрасно! Крик души- так искренно и прекрасно все!!Пускай смеются, будем жить! Не сдавайтесь! С теплом.Веси

Смуглянка   23.01.2006 18:53     Заявить о нарушении