Знакомы мы уже не мало...

Знакомы мы уже не мало,
Ты та, кого мне в жизни не хватало.
Ты та, с кем мне легко и хорошо,
Ты та, кого искал я так давно.
Смотрю на фото, и кино,
Улыбка, смех,
Как хорошо.
Я слышу смех, и все поет,
Внутри все пышет и цветет.
Бывает грусть, тоска найдет,
И только облик твой спасет.
Спасет, твой чудный голосок.
Порой, ты милая грустна,
И по щеке бежит слеза,
И в сердце тихий скрип тоски,
И лишь молчанье, стон тиши.
Тогда, хочу я все тепло,
Что было мне тобой дано,
Собрать, и вылить на тебя,
Обнять, и целовать любя.
Любя дарить тебе цветы,
Чтоб стала счастлива и ты.
Чтоб ты забыла грусть свою,
Всю боль, терзанья и упреки,
Которые должны уж быть далеки.
И чтобы больше никогда,
Не овладела, грусть, тоска
Твоею чудною натурой,
Твоею дивной красотой.
И голос чтобы твой журчал,
И в смехе чудном величал.
И нежное твое лицо,
Под солнцем вечно нежностью цвело.


Рецензии
Господи, какие нежные и прочувственные слова, так красиво!!!С восхищением и тепла.Веси

Смуглянка   23.01.2006 19:06     Заявить о нарушении
спасибо, я рад что Вам понравиись мои стихи.

Ветерк   24.01.2006 22:32   Заявить о нарушении