В мыслях

Звук сердца и мелодия души
В мыслях, нежный свет и ты.
В мыслях скромные семейные мечты.
А может просто отголоски нежности, любви.

В мыслях, я хочу
В мыслях, я над гладью туч лечу.
В мыслях, где-то храм и колокольный звон
Скрип калитки и забора стон.

В мыслях, аромат цветов и стук бокалов,
В мыслях жизни всех начал начало.
Рук касанье, бархат поцелуев
Сквозь народ и голубей минуя.

 В мыслях лишь улыбки на лице,
И дорога к счастью на земле.
В мыслях, все к чему стремлюсь,
В мыслях ветром становлюсь.

Тихо в мыслях я молчу,
Тихо в мыслях нежности хочу.
Тихо замираю и пою,
В мыслях замолкаю, может просто сплю.


Рецензии