О моя фея, мой ангел из грез...

О моя фея, мой ангел из грез,
Не допущу, я с глаз твоих слез.
Ты моя муза, поэт чистых слов
Мастер творитель душевных стихов.
Ты как великий художник Земли,
Каждый шедевр с чуством творишь.
Ты создаешь нерушимые тексты,
Люди трепещут читая их с места.
Нету другой подобной тебе,
Нету ни в небе ни на Земле.
Милая, Солнце, Тебя я люблю,
За Тебя, за Такую, в бою я умру,
И кровь я отдам без остатка свою.
Тепло я отдам в самый лютый мороз,
И не допущу с глаз твоих слез.
Ты не похожа ни на кого,
Люди оценят дарованье твое.
Нету сомненья в один дивный миг,
Получит признанье словесный твой мир.
Я даже может в чем-то тебе,
Завидую милая в редком стихе.
Ты оживляешь то что прошло,
Что за века мхом поросло.
Дамы танцуют, кавалеры всё пьют,
На кладбище тени во мраке снуют.
Тут и страдальцы которых забыли,
И те, кто как у Бога за пазухой жили.
Разве не это шедевр, творенье,
Под рукою твоей ожили изреченья.
И слезы, и радость на бумаге твоей,
Улыбнись, нехочу, слез из очей.


Рецензии
Да да:)Я тут я уже улыбаюсь:)) Что то я не помню...помоему этого стиха нет в книжке?ПОЧЕМУ?:-(

Жанна Лобода   27.01.2006 13:40     Заявить о нарушении
Нету потому что писал его позже чем мы делали книгу:)

Ветерк   27.01.2006 16:51   Заявить о нарушении