Да или нет

Живу, дышу ль я или нет
Неважно, ДА, а может НЕТ
Неважно, где то я всегда,
Волнуюсь, НЕТ, а может ДА.

Неважно, ЖДУ, а может НЕТ,
Лишь только дрожь в груди ответ.
Стучит, О! ДА, а может НЕТ,
На все не дан один ответ.

Хочу услышать голос твой,
А слышу, звук в дали, глухой.
Хочу увидеть и обнять,
Но далеко, не дать не взять.

Хочу уснуть, но не могу,
Тебе сказать «ЛЮБЛЮ!!!» хочу.
Хочу услышать твой ответ,
Скажи, ты любишь или нет.

Ведь знаю, Любишь,
ДА!? Иль НЕТ?!
Хотел бы знать на все ответ,
Но есть, то ДА, то это НЕТ.


Рецензии