Для тех, кто с детства верит в чудеса

Для тех, кто с детства верит в чудеса,
Предупреждаю, жизнь - борьба не зла, добра,
А злых со злыми, и не за свет небес,
А за возможность, чтоб для их телес,
Усладой были те, кто верил в мир чудес.


Рецензии