Бумеранг

Знаю, что бумеранг вновь вернется,
Было ль зло, иль добро – это рок!
Но кто раз хоть к нему прикоснется,
Тот познает для жизни урок.

Жизнь всех ставит на грань испытаний,
Хоть рабочий, хоть даже артист…
Ждет паденья от наших желаний,
К совершенству путь очень тернист»

Взялся вот и пишу буквы в строчку,
Может быть, завтра буду поэт?
Но приятней уйти с милой в ночку,
Чтобы смять ее нежности цвет…

За безделье волна и прикатит,
С разрушающей силой опять.
Ведь бездарно кто ценности тратит,
В жизни будет все часто терять!

Или может совсем не иметь,
То богатство душевного склада?
Ведь для творчество надо уметь,
Делать так, чтоб Судьба – как награда!

Надо просто желать… и уметь…


Рецензии