я люблю

Я люблю, когда ты не звонишь,
Не приходишь внезапно, ночью,
Я люблю, когда ты грустишь –
Не о нас – совершенно точно…

Я люблю, когда ты далеко,
Между нами – почти бесконечность,
Я люблю, когда так легко
Расстаешься со мной …на вечность.

Я люблю, когда тишина,
Когда мне помешать невозможно
Просто жить …и любить тебя,
Ведь любить тебя – это сложно.

2002


Рецензии