О чем?

Писать не могу
О чем?
На белом снегу
Ключом

Виднеется ворох
Лет
И слышится шорох…
Нет,

Не голых ветвей
Берез.
Ты слов не жалей
И слез,

Ты просто считай
Года
И жить начинай
Тогда,

Когда постучу
В твой дом
И вновь промолчу…
О чем?


Рецензии