Никто не знает

Безудержна так любовь твоя,
Жаркие объятья опьяняют…
Ты приходишь – праздник мне даря,
А никто про это и не знает!

Поцелуй, как ветерок ловлю,
Страсть синицей радостно порхает.
Ласки на тебя, как дождь пролью…
А никто про это и не знает!

Будешь ты любить или страдать,
Всякое при жизни ведь бывает.
Знаю только, что не будешь врать…
А никто про это и не знает!

Так люби меня, как люблю я,
Пусть сад райский буйно расцветает.
Мы с тобой живем, как ночь для дня,
А никто про это и не знает!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии