Дом специального назначения...

Там, где сидел в заключеньи, страдая,
Царь наш Российский – Святой Николай!
Строится храм, веру в нас возрождая,
Голгофа теперь станет лестницей в Рай!

Коль русский – иди в храм святой на крови,
Чтоб долю предательства прошлого смыть!
Сердце с душой в храме том отвори,
Прощенье небес, чтобы всем испросить!

Только тогда и придет возрожденье,
У этой последней черты, где страна…
Казнила Царя, получив век паденья,
Мрак ночи обрушил на свет Сатана!

Царь-мученник умер – Россию спасая,
Смерть принял святую в сияньи Креста!
Он нам указал путь спасенья, страдая,
Чтоб мы возлюбили вновь Веру Христа!

А мы вместе с ним и Россию предали,
За горсть серебра, за обещанный бред…
Потом целый век всем народом страдали,
Молясь вместо Бога на лысый портрет!

Вождь-лицедей и верховный правитель,
Свободы не дав, всю разрушил страну.
В истории стал – душ невинных мучитель,
В поход, на Россию призвав Сатану!

К месту казни Спасителя перст опустился,
Господь Бог под защиту скит монахов принял.
А на месте позора Крест для памяти взвился,
Чтобы помнил народ – за него Царь страдал!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии