Вечные люди

Проносятся годы стрелою вперед.
Падают листья, ведя хоровод.
Снова весной листва оживает.
Мы умираем. Нас забывают.
Пусть Вечный огонь не затушит вода.
Есть Вечные люди. Их помнят всегда.
26.10.05


Рецензии