Обещаю!

Я обещаю, впредь не будет слёз,
Ты не увидишь грусть в моих глазах!
Я постараюсь выбраться из грёз,
Не видеть наше счастье в зеркалах...

Я обещаю, навсегда уйти
С той жизни, по которой ты идёшь...
И нет другого нам уже пути,
И подходящих слов ты не найдешь...

Я обещаю, петь и танцевать
Когда на сердце камнем будет грусть!
Увы, себе самой так больно лгать...
Прости. Прощай. Молчи..Я не вернусь.

Я обещаю и себе, и всем
Пройду по жизни и не обернусь,
И напишу я множество поэм
Я БУДУ ЖИТЬ! И в этом поклянусь!!!


Рецензии
Ира, правда перекликается.
Хорошо написано,Спасибо.
С теплом, Мила

Эмила   25.04.2006 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила.
С уважением,

Яганина Ирина   25.04.2006 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.