В этом мире всё не моё

В этом мире всё не моё
То, что близкое вам, мне чужое.
Не могу сказать точно что,
Но, наверное, что-то другое.

Я не вижу в конце яркий свет
И наверно не верю уж людям
Для меня ничего больше нет
И скорее всего и не будет


Рецензии
Откуда такой писсимизм? Может не все так плохо, как кажется? Удачи Вам и терпения.

Любовь П   18.01.2006 15:08     Заявить о нарушении