Пока не захочется спать

Пока не захочется спать
Я буду смотреть в потолок.
Я буду бессмысленно ждать
Мобильного виброзвонок.

Пока не захочется спать,
А время всего только час,
Я буду лежать и мечтать
О том, что могло быть у нас.

Ты где-то сейчас далеко,
И сердце твоё не со мной.
Забыть навсегда нелегко,
Заполнив мечты пустотой.

Мобильного виброзвонок
Я буду бессмысленно ждать,
Вертясь и смотря в потолок,
Пока не захочется спать.


Рецензии