Одиночество

Опять один сижу я дома.
О Боже! Как это знакомо.
В окно лишь дождь стучит опять,
И хочется тебя позвать.

И не со мною ты сидишь,
Ты далеко сейчас грустишь,
Роняешь слезы, только ночь
Не может нам ничем помочь.

Звоню к тебе опять, опять…
Как хочется тебя позвать.


Рецензии