Страх от любви

Зачем ко мне опять пришла любовь
И заставляет плакать меня вновь?
Страх, грусть, тоска вонзаются в меня.
Ведь знаю же, что буду я одна.

Но сердце бьётся и его не остановишь.
"Сама, конечно же, ты всё испортишь,"-
Мне голос внутренний твердит опять.
Но как проклятье Одиночества мне снять?

Мне с детства говорили: "Будешь ты одна!
Твоё проклятье это и твоя судьба."
За что такое наказанье мне?
Ведь это наяву, а не во сне!

Сны все прекрасные мне снятся,
Что даже не хочу я просыпаться
И видеть вновь печальную реальность,
И горя, боли, одиночества бескрайность.

Любовь приносит тридцать три несчастья...
Кто принимал в проклятие меня участье?
Я все готова уничтожить и убить,
Чтоб без проклятья жизнь свою дожить.

Но нет... Судьба неистребима!
Хоть и желание моё неисполнимо,
С проклятьем буду я бороться вновь и вновь -
Хочу без страха я почувствовать любовь!


Рецензии
Это называется "обсуловленная любовь".. Достаточно понимания откуда она берется и все решится... И любовь будет и боли не будет
ICQ 14040933/ Буду рад с Вами пообщаться..Если этоВам нужно, то я подскажу Вам ответ

Streamline   24.01.2006 13:47     Заявить о нарушении
Ответ?! даже как-то неожиданно... Ну как-нибудь пообщаемся...=)

Тоньча   24.01.2006 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.