Клевый парень!

Круголями наяривает, путаясь в танце,
Изгибаясь, выдавливает слов кусочки,
Спотыкаясь, кричит: «Все вы засранцы!»
Встает и опять заманивает и рвет цепочки.


Алогичные танцы - но движений кудесник,
Иногда понимаю, но чаще – зверею,
Древних цивилизаций он, наверно, наместник,
Все знает, всех любит! Я просто херею!


В дурдоме поясничает, не жрет таблетки,
Не пьет, не курит, в окно все смотрит.
Медсестры боятся, в карте ставят метки,
А я смеюсь: как прекрасно он гонит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.