Ощущение...

Как без тебя жить
Ждать
Солнца и лета, дождя
Опять
Как мне тебе помочь
Смочь
Прочь увести от бед
Прочь
Как без тебя нырять
Вновь
В тёмноё пьяное море
Любовь
Небо роняет на лёд
Дрожь
Пальцы сжимает в кулак
Нож
Перед глазами огонь
Тьмы
Где потеряли любовь
Мы


Рецензии