Реквием сумрачных мыслей

...подарите ей новую жизнь ... - приступом амнезии
Заберите из памяти все, чем так долго дышала
Отпустите её от меня! Я молю -- отпустите...
Она просто ушла, ... но ей этого МАЛО...

Изнечтожте всю память, все мысли и строчки,
Нежность фраз тех, что в полночь влюбленно писала...
Замените то имя -- на обычных ". . ."
Пусть уж впишет сама, что сейчас пожелала...

Отмотайте вспять годы, убейте волненья, -
По тому, - имя чье ... ночью страстно стонала...
НО - сначала убейте меня... - я - сомненье!
В том, что счастье нашла ... а не вновь потеряла...


Рецензии
Сделайте мне
лоботомию
или
хотя бы
трепана ЦИ Ю...

больно

Сестра Валерия Ленская   13.02.2006 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.